Minggu, 03 Juni 2012

alat merubah air menjadi emas




hehehe,
sebuah judul yang sangat heboh bukan?tapi ini bukan omong kosong koq
pernah pada suatu ketika,ketika sore sedang kumpul bersama2 beberapa teman,kita sedang berdiskusi masalah pekerjaan masing2,dan aku berkelakar mempunyai alat yang dapat merubah air menjadi emas!!,setelah aku bilang begitu,perbincangan kami semakin heboh saja:d
banyak yang tanya mesin seperti gimana?,koq canggih bener,mampu merubah air menjadi emas??,sesungguhnya emang benar adanya koq
air itu adalah sumber kehidupan,yang murah,bila disyukuri,di gunakan dengan baik,sumbernya dipelihara dengan baik,
niscaya bisa memberikan hasil maksimal buat kita,bahkan lebih nilainya dari sebongkah emas!!,
perhatikan saja gambar mesin di atas,
gambar di atas adalah mesin ro 800 gpd special order dari seorang kerabat,dari awal mulanya perbincangan saya tersebut hehehe
yuk kita bicarakan lebih lanjut,mengapa dan bagaimana saya sebut mesin seperti yang saya posting di atas adalah sebuah mesin yang mampu merubah air menjadi sebongkah emas,

yang pertama mesin air ro tersebut memakai bahan baku air sumur bor,yang notabene melimpah,tidak mungkin habis!!,jadi dapat diartikan memakai sumber yang murah dan hampir dapat dikatakan gratis !!

air sumur bor yang di pakai ber tds 395,dan mesin rakitan saya di tas tersebut mampu mengolah air yang ber tds 395 tersebut menjadi air yang ber tds 14,lumayan khan?hasil airnya berkali lipat baiknya daripada air ber merk!!!

yang kedua ,mesin di atas memakai 4 buah pompa booster,yang masing2 berdaya 38 watt,jadi ,total komsumsi listrik mesin tersebut adalah 152 watt,dan bila dinyalakan selamat 24 jam non stop ,mesin ro tersebut memakai daya total 3648 watt dalam sehari,dan bila memakai tarif listrik bisnis 1,yang tarifnya sekitar 750 rupiah per kilo watt,maka yang perlu di bayar dalam sehari utk biaya listri adalah ,rp 2736,hehehe murah kan...???


nah yang ketiga adalah,ketika selesai setingan mesin tersebut,dan saya test,wow,mesin ro ini mampu menghasilkan air sejumlah 300 galon dalam sehari( galon air minum 19 liter maksudnya),jadi bila ke 300 galon tersebut dijual dengan harga seperti rata2 air ro dijual pada umumnya,yaitu seharga 7.000/galon,maka dalam sehari mendapatkan omzet yang masuk2.100.000,bravo!!!!

hanya dengan modal listrik rp 2.736 menjadi rp 2.100.000 ckckck

gimana tuh,tiap hari bisa beli emas dong tiap hari,,hehehe,nah ini yang bisa sekarang aku lakukan tiap hari

selamat berhitung2 ria

salam wira usaha mandiri !!


***********************************************************************

KABAR GEMBIRA,TELAH DIBUKA LAGI KELAS PRIVAT ,MERAKIT,MERANCANG,MEMBUAT MESIN RO DI AWAL TAHUN 2015 INI,TERBATAS HANYA UNTUK 5 SLOT,SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT DI BAWAH INI UNTUK INFORMASINYA
BELAJAR MERAKIT MESIN RO

********************************************************************************

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.